Este estudio tiene como objetivo desarrollar un análisis detallado del uso energético y emisiones de gases de efecto invernadero de la producción de remolacha orgánica a través de diferentes métodos de control de maleza. Fueron evaluados y comparados cuatro métodos de control de maleza libre de químicos. Los resultados indican que en promedio, el total de energía empleada para la producción de remolacha orgánica fue de 27,844 MJ ha−1, con un índice de eficiencia energética de 7.18 y productividad energética de 1.83 kg MJ ha−1. Los análisis de emisiones de gases de efecto invernadero revelaron que la producción de remolacha alcanzó en promedio 4552 kg CO2eq ha−1, con un índice de 4.47. La técnica de control de malezas más sostenible fue mediante el aflojamiento mecánico entre filas con un robot diésel para el control de malezas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Formación avanzada de inspección de residuos peligrosos (2 de 7)
Artículo:
Evaluación del riesgo de inundación para la planificación y el desarrollo sostenibles del transporte bajo el cambio climático: Un análisis comparativo basado en SIG de los escenarios CMIP6
Video:
Foro: Contaminación y vulnerabilidad humana frente al COVID-19
Video:
Tratamiento de residuos mediante procesos biológicos
Artículo:
Diseño de un sistema óptimo de utilización de residuos : un estudio de caso en San Petersburgo, Rusia
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas