El objetivo global de este documento es presentar la información necesaria para responder tres preguntas cuando se trabaja con problemas de reología: ¿qué propiedades deben medirse?, ¿qué tipo y qué grado de deformación debe inducirse en la medición?, ¿cómo deben analizarse los datos experimentales para generar información práctica? Aunque el principal enfoque del documento es sobre alimentos, científicos e ingenieros de otros campos pueden encontrarlo como una referencia conveniente de métodos reológicos estándar y de datos típicos.
En conjunto, el documento presenta los siguientes tópicos:
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Tesis y Trabajos de grado:
Efectos químicos de la cavitación acústica
Artículos:
Reacciones de esterificación por el método de destilación catalítica (producción de n-pentil acetato)
Software:
Estimación de la capacidad transferencia de masa y suministro de potencia en Biorreactores airlift
Artículos:
Determinación Voltamperométrica de Ácido Úrico en Muestras Clínicas de Suero Utilizando Electrodos de Carbono Serigrafiados Modificados con DMF
Artículos:
Marco de diseño asistido por computador para obtención de una mezcla óptima de bioaceite-solvente con consideraciones económicas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.