El siguiente video trata el tema de las microalgas en el entorno alimenticio y cosmético.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Aislamiento, caracterización y modelado molecular de un factor reumatoide de un paciente infectado con el virus de la hepatitis C y síndrome de Sjögren.
Artículos:
Decodificación de un solo ensayo de la percepción biestable basada en la descomposición tensorial no negativa dispersa
Artículos:
Rendimiento biomecánico de los meniscos bajo cargas cíclicas
Artículos:
Ingeniería de la producción de catequinas principales mediante la introducción de genes metabolitos de.
Artículos:
El uso del arte de la imagen digital bajo la tecnología de detección visual para la educación artística
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.