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Artículo

Microbiología de carnes envasadas al vacío y la biopreservación como medio para prolongar la vida de anaquelMicrobiology of vacuum-packed meats and biopreservation as a means to extend shelf life

Resumen

Desde los tiempos más remotos, los seres humanos han deseado satisfacer el hambre con alimentos de origen animal. La importancia de la carne radica no sólo en su atractivo sensorial sino también en su elevado valor nutritivo. La importancia nutritiva del músculo no deriva solo de su contenido proteico elevado sino también por la calidad de dicha proteína, ya que contiene todos los aminoácidos en proporciones muy similares a las requeridas para el mantenimiento y desarrollo de los tejidos humanos (Hultin, 1993).

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Microbiología de carnes envasadas al vacío y la biopreservación como medio para prolongar la vida de anaquel
  • Autor:Signorini, Marcelo ; Fernández-Reche, J.; Rojas-Morín, A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2007
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
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