Desde los tiempos más remotos, los seres humanos han deseado satisfacer el hambre con alimentos de origen animal. La importancia de la carne radica no sólo en su atractivo sensorial sino también en su elevado valor nutritivo. La importancia nutritiva del músculo no deriva solo de su contenido proteico elevado sino también por la calidad de dicha proteína, ya que contiene todos los aminoácidos en proporciones muy similares a las requeridas para el mantenimiento y desarrollo de los tejidos humanos (Hultin, 1993).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de la Prevención de la Obesidad, la Glucosa en Sangre y el Control de Lípidos en Sangre de las Variedades de Arroz Vietnamita en Ratones Obesos Inducidos con Dieta Alta en Grasa
Artículo:
Aumento de la actividad antibacteriana del sistema lactoperoxidasa-tiocianato-peróxido de hidrógeno en suero de leche con lactosa reducida
Artículo:
Análisis de la actividad antioxidante y del perfil de textura de los mesocarpos de coco tierno y de coco real (Cocos nucifera) sometidos a diferentes tratamientos y de la posibilidad de desarrollar un producto alimentario
Artículo:
Raíces y tubérculos como alimentos funcionales: Una revisión de los componentes fitoquímicos y sus posibles beneficios para la salud
Artículo:
Lactobacillus rhamnosus reduce el nivel de glucosa en sangre a través de la regulación de la expresión génica de la gluconeogénesis en ratas diabéticas inducidas por estreptozotocina.
Artículo:
Análisis ABC en la gestión de inventarios : aplicación de la metodología en un caso específico
Artículo:
Metodología six-sigma : calidad Industrial
Artículo:
Aplicación de seis sigmas integradas con AMEF y QFD en el proceso de fabricación y distribución de muebles
Artículo:
Mejora de procesos de producción a través de la gestión de riesgos y herramientas estadísticas