Este documento reúne una serie de ponencias sintetizadas presentadas en un evento que congregó a procesadores de alimentos, investigadores innovadores y científicos jóvenes. La conferencia propuso abordar los cambios globales que los modeladores predictivos y los asesores de riesgos están enfrentando en el campo de la calidad y la seguridad alimentaria.
Los siguientes son los principales tópicos tratados:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Detección de bordes de imágenes RGB-D basada en bosques estructurados
Artículo:
Nueva clase de agentes antimicrobianos: Sílice SBA-15 con iones de cobre anclados
Artículo:
Detección activa eficiente con exploraciones posteriores categorizadas para un robot que vigila el comportamiento en el hogar
Artículo:
La evolución de la apendicectomía: De la abierta a la laparoscópica y a la incisión única
Artículo:
Dispositivo portátil de control del movimiento lumbar con sensores de tensión extensibles
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza