Este documento reúne una serie de ponencias sintetizadas presentadas en un evento que congregó a procesadores de alimentos, investigadores innovadores y científicos jóvenes. La conferencia propuso abordar los cambios globales que los modeladores predictivos y los asesores de riesgos están enfrentando en el campo de la calidad y la seguridad alimentaria.
Los siguientes son los principales tópicos tratados:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Distribución espacio-temporal de la flora de algas nocivas en el complejo estuarino tropical de Goa, India.
Artículo:
Ingeniería de la brecha energética del nanomaterial de óxido cúprico mediante algoritmos de máquina de aprendizaje extremo y regresión escalonada
Artículo:
Sistema sanitario inteligente basado en la nube-internet de las cosas y el aprendizaje profundo
Artículo:
Síntesis ecológica, caracterización y evaluación de la actividad antimicrobiana de nanopartículas de plata de Camellia sinensis
Artículo:
Nanopartículas basadas en heparina: Una visión general de sus aplicaciones