Biblioteca122.294 documentos en línea

1753 | 101
Libro

Predictive Microbiology in Food: Today’s Tools to Meet Stakeholders’ ExpectationsMicrobiología predictiva en alimentos. herramientas actuales para cumplir las expectativas de las partes interesadas

Resumen

Este documento reúne una serie de ponencias sintetizadas presentadas en un evento que congregó a procesadores de alimentos, investigadores innovadores y científicos jóvenes. La conferencia propuso abordar los cambios globales que los modeladores predictivos y los asesores de riesgos están enfrentando en el campo de la calidad y la seguridad alimentaria.

Los siguientes son los principales tópicos tratados:

  • Modelos predictivos para seguridad y calidad microbiana de alimentos: patógenos (bacterias, levaduras y mohos), contaminación de alimentos, crecimiento microbiano, inactivación microbiana, modelado de dinámica compleja microbiana (interacciones microbianas, influencia de la estructura de los alimentos, biopelículas, recontaminación, contaminación cruzada)
  • Recolección de datos para microbiología predictiva: mejoras en técnicas invasivas de adquisición de datos, métodos no invasivos para adquisición de datos
  • Avances en métodos y modelos para microbiología predictiva: preprocesamiento y análisis de datos, métodos computacionales, modelos matemáticos, métodos estadísticos, bases de datos, modelado de omics y biología de sistemas, enfoques interdisciplinarios
  • Aplicación de microbiología predictiva a la industria de alimentos y gestores de riesgos: predicción de calidad y seguridad alimentarias, tiempo de vida, evaluación a la exposición, herramientas de apoyo para toma de decisiones, evaluación cuantitativa de riesgo microbiológico, gestión de riesgos

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:2664 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Predictive Microbiology in Food: Today’s Tools to Meet Stakeholders’ Expectations
  • Autor:Baranyi, J.; Duarte, A.S.R.; Ross, T.; Mellefont, L.; Nauta, M.
  • Tipo:Libro
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:International Conference on Predictive Modelling in Food
  • Materias:Biotecnología Tecnología Ciencias biológicas
  • Descarga:101