Existen pocos estudios sobre el sombreado de café Robusta (Coffea canephora) con árboles de caucho. El objetivo de esta investigación fue evaluar el microclima, el desarrollo y la productividad del crecimiento de dicha planta a pleno sol y con sombra de estos árboles. Ambos se plantaron en dirección oriente-occidente en Jaguaré (Espírito Santo, Brasil). Se estimaron la luminosidad, la temperatura, la humedad relativa, las concentraciones de nutrientes de la la hoja, el índice de clorofila relativo, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Implicaciones de temperaturas de almacenamiento inapropiadas para granos de café verde (Robusta Sp.) en las propiedades antioxidantes y la actividad de polifenoloxidasa
Artículos:
Avances en el estudio a nanoescala de los complejos organominerales de los termiteros y suelos asociados: Una revisión sistemática
Tesis y Trabajos de grado:
Mercados locales de productos orgánicos a partir de los sistemas participativos de garantía. Zona centro, estado de Veracruz
Artículos:
Parámetros biológicos y fisicoquímicos relacionados con el ciclo del nitrógeno en el suelo rizosférico de cultivos de papa nativa (Solanum phureja) de Colombia
Artículos:
Tostión de café en microondas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.