Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Microencapsulation of bifidobacterium animalis subsp. lactis and lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technologyMicroencapsulación de bifidobacterium animalis subsp. lactis and Lactobacillus acidophilus en manteca de cacao usando tecnología de aspersión en frío

Resumen

En esta investigación se encapsularon células de Bifidobacterium animalis subsp. lactis (BI-01) y Lactobacillus acidophilus (LAC-04) en manteca de cacao mediante tecnología de aspersión en frío (spray chilling). Se condujeron ensayos de supervivencia para evaluar la resistencia de los probióticos a este proceso, así como a fluidos gástricos e intestinales simulados y su estabilidad durante 90 días de almacenamiento.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1932 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Microencapsulation of bifidobacterium animalis subsp. lactis and lactobacillus acidophilus in cocoa butter using spray chilling technology
  • Autor:Pedroso, D.L.; Dogenski, M.; Thomazini, M.; B. Heinemann, R. J.; Favaro Trindade, C. S.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Microbiologia
  • Materias:Manteca de cacao Cacao Agroindustria
  • Descarga:46