En esta investigación se encapsularon células de Bifidobacterium animalis subsp. lactis (BI-01) y Lactobacillus acidophilus (LAC-04) en manteca de cacao mediante tecnología de aspersión en frío (spray chilling). Se condujeron ensayos de supervivencia para evaluar la resistencia de los probióticos a este proceso, así como a fluidos gástricos e intestinales simulados y su estabilidad durante 90 días de almacenamiento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del tiempo de aplicación de Paclobutrazol y de la variedad sobre el crecimiento, el rendimiento y la calidad de la patata (Solanum tuberosum L.)
Libro:
Buenas prácticas para el desarrollo de la cadena productiva de la papa: experiencias con el proyecto INCOPA en el Perú
Artículo:
Análisis comparativo de los métodos del modelo METRIC y del atmómetro para estimar la evapotranspiración real
Artículo:
Ingeniería y café en Colombia
Informe, reporte:
El mercado de productos orgánicos: oportunidades de diversificación y diferenciación para la oferta exportable costarricense
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza