El desarrollo de la tecnología de secado por pulverización se ha utilizado ampliamente para el secado y la conservación de productos alimentarios. Aunque el enriquecimiento con hierro de la leche en polvo para lactantes y niños es necesario, el enriquecimiento con hierro va acompañado de algunas limitaciones que reducen su calidad y la oxidación del Fe2 en Fe3 , lo que provoca problemas sensoriales e incluso una disminución de la absorción de hierro, que no satisface los requisitos normales del desarrollo corporal de los lactantes y niños. Para superar este efecto adverso y mejorar la biodisponibilidad del hierro, se utilizó un método de secado por pulverización para simular el proceso de producción de leche en polvo mediante la codificación de una mezcla de ácido ascórbico y sulfato ferroso, en la que el ácido ascórbico se recubría uniformemente sobre la capa exterior de sulfato ferroso. Se demostró que el ácido ascórbico tenía un efecto inhibidor muy evidente sobre la oxidación del hierro ferroso y podía mantener la estabilidad del hierro ferroso en sólido y en solución durante mucho tiempo, mejorando así la biodisponibilidad del hierro.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Catión no funcionalizado de un líquido iónico como ligando en la síntesis de un nuevo compuesto de coordinación y evaluación de su actividad biológica
Artículo:
Sobre la presencia de Sphoeroides pachygaster (Osteichthyes: Tetraodontidae) en el estrecho de Mesina (Mediterráneo central)
Artículo:
Identificación de mutaciones y diagnóstico molecular de portadoras en familias mexicanas con distrofia muscular Duchenne/Becker
Artículo:
¿Puede el autoensamblaje de los profármacos de dicarboxilato de Pt(IV) influir en su captación celular?
Artículo:
Efectos cardio y neuroprotectores de la corvitina y el 2-oxoglutarato en ratas con daño miocárdico inducido por pituitrina-isoproterenol
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones