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Artículo

Soft-sensor modeling for L-lysine fermentation process based on hybrid ICS-MLSSVMModelado de sensor suave basado en el híbrido ICS-MLSSVM para el proceso de fermentación de L-lisina

Resumen

Este estudio propone el uso de un método de modelado de sensor suave híbrido ICS-MLSSVM para llevar a cabo la detección de variables bioquímicas como concentración celular, concentración de sustrato y de producto durante el proceso de fermentación de L-lisina. El modelo se desarrolla utilizando valores de parámetros optimizados, y las variables bioquímicas clave del proceso de fermentación de L-lisina se realizan en línea. El método propuesto predice todos los productos de manera simultánea, aprovecha la información de correlación útil entre las diferentes salidas y diseña un solo modelo para todas las salidas. El modelo logra un efecto de identificación en tiempo real basado en unos pocos datos de entrada / salida, por lo que elimina la necesidad de un modelo cinético exacto del proceso de fermentación.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Soft-sensor modeling for L-lysine fermentation process based on hybrid ICS-MLSSVM
  • Autor:Wang, Bo; Shahzad, Muhammad; Zhu, Xianglin; Rehman, Khalil Ur; Ashfaq, Muhammad; Abubakar, Muhammad
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Nature Research
  • Materias:Sensores Fermentación Biotecnología
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