El objetivo de este estudio fue desarrollar un modelo matemático simple y general para predecir la evolución del oxígeno molecular, dióxido de carbono y la temperatura al interior de empaques en atmósferas modificadas de fresas (Fragaria x ananassa cv. San Andreas) durante almacenamiento en condiciones cambiantes de temperatura. Se modelaron el transporte de gases y la transferencia de calor dentro de los empaques usando un enfoque tradicional de fenómenos de transporte.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aspectos de la nanotecnología desde el punto de vista del procesamiento, empacado y preservación en la industria de alimentos
Artículo:
Caracterización morfológica de películas biodegradables a partir de almidón modificado de yuca, agente antimicrobiano y plastificante
Video:
Cómo evaluar la seguridad de nanomateriales en los alimentos
Artículo:
Filmes y revestimientos comestibles como empaques activos biodegradables en la conservación de alimentos
Artículo:
El Proyecto Basura reconsiderado : desde una arqueología del siglo XX de residuos alimenticios a un estudio contemporáneo de los desperdicios de empaques para alimentos