El khat es una hoja verde y una planta verdosa cuyas ramas y hojas se mastican para liberar un líquido con sustancias químicas activas que cambian el estado de ánimo de los usuarios. El propósito de este artículo es desarrollar y analizar un modelo matemático que pueda utilizarse para comprender la dinámica de la masticación de khat. El modelo propuesto monitorea la dinámica de cinco compartimentos, a saber, un grupo de personas que no mastican khat, designado como ; un grupo de personas que están rodeadas de masticadores de khat pero que actualmente no mastican y que podrían hacerlo en el futuro, designado como ; un grupo de personas que mastican khat, representado en ; un grupo de personas que consumieron khat temporalmente por motivos sociales, espirituales y recreativos, y describimos este grupo en ; y un grupo de personas que mastican khat constantemente, designado por . Determinamos el número de generación de masticadores de khat utilizando el método de matriz de próxima generación, y hemos examinado
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un nuevo criterio de explosión para la ecuación DGH
Artículo:
Fijación del precio de los bonos convertibles con riesgo de crédito en condiciones de cambio de régimen y soluciones numéricas
Artículo:
Resultados comunes de puntos fijos para aplicaciones contractivas generalizadas y aplicaciones
Artículo:
Ajuste y optimización del tren motriz de un sistema de conducción híbrido de doble motor para vehículos eléctricos basado en el algoritmo inteligente genético cuántico.
Artículo:
Varias caracterizaciones sobre índices topológicos basados en grados para la red de Estrella de David.
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo