Este artículo presenta los resultados de una investigación realizada con el uso de un modelo físico de agua de cuchara de refinado para la producción de aleaciones FeSi de alto contenido en carbono. El objetivo de la investigación era determinar las posibilidades de mejorar la eficiencia del proceso de producción mediante el uso de la inyección combinada de gas en el baño. La investigación incluyó el análisis de cuatro variantes del experimento. Dichas variantes variaban en cuanto a la ubicación de un tapón de purga instalado en el fondo del modelo y la aplicación de una lanza de inmersión para apoyar el proceso. La investigación consistió en el análisis de los cambios en los efectos hidrodinámicos en el modelo de cuchara que se producían como resultado de la inyección de gas. Las pruebas consistieron en un análisis cualitativo (visualización del proceso) para identificar el movimiento del líquido de modelización y el mecanismo de comportamiento de las burbujas de gas en el líquido.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de los parámetros de proceso en la calidad de conformado de tubos compuestos de aleación de Mg(MZ21)-aleación de Al(7075)
Artículo:
Evaluación de la eficacia de la protección de activos por medios de defensa antiaérea frente a ataques con misiles de crucero
Libro:
Notas de clase para métodos computacionales en ingeniería química (CL 701)
Artículo:
Un enfoque integrado de simulación y análisis de regresión para evaluar la productividad en proyectos de construcción modular integrados
Tesis:
Modelación geométrica del impulsor de una bomba centrífuga
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones