En el creciente mercado de alimentos saludables, se producen ciertas perturbaciones, como la calidad desigual de los productos, la imitación de alimentos saludables, el contenido de medicamentos prohibidos en los alimentos saludables, la eficacia funcional y el desacuerdo real. La seguridad de los alimentos saludables ha atraído la atención de todos los sectores de la sociedad. En este estudio, construimos un modelo de juego tripartito de la evolución del riesgo de la seguridad de los alimentos para la salud, que incluye a las empresas de alimentos para la salud, los consumidores de alimentos para la salud y los reguladores gubernamentales, basado en la teoría de la perspectiva y el método de juego evolutivo. También consideramos los atributos de los "productos de confianza" de los alimentos saludables, la capacidad de identificar la información de seguridad de los alimentos saludables, la percepción subjetiva de la eficacia de los alimentos saludables y el efecto de certificación de la información reguladora del departamento de supervisión gubernamental. El mecanismo de influencia de estos factores, incluidos el coste de la búsqueda de información sobre alimentos saludables, la percepción subjetiva de la eficacia de los alimentos saludables por parte de los consumidores y el efecto de certificación de los departamentos de supervisión, en la evolución del riesgo de seguridad de los alimentos saludables se describe mediante deducciones teóricas y análisis de simulación. Sobre esta base, se establecen las conclusiones correspondientes, que proporcionan una base teórica para seguir explorando la estrategia de la gobernanza del mercado de alimentos saludables.
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