El turismo de cruceros es una industria turística emergente. En el actual mercado de consumidores en línea, expandir el número de clientes en línea es una consideración importante para el desarrollo sólido del turismo de cruceros, partiendo de la realidad de los viajes en crucero, integrando la teoría del ciclo de vida, la teoría de la demanda y la teoría del comportamiento de consumo en red, definiendo el modelo de evolución del ciclo de vida del cliente, utilizando la dinámica de sistemas para el análisis de simulación con el fin de descubrir los cambios dinámicos en el número de clientes en línea de viajes en crucero en diferentes períodos de vida. El análisis de los resultados de la simulación encontró que en diferentes etapas de la evolución del ciclo de vida de los clientes en red de viajes en crucero, la demanda de viajes se ve afectada de manera integral por varios factores como necesidades básicas, novedad, experiencia fuera de línea, boca a boca en Internet y calidad de la información. El número de clientes potenciales primero se acelera y luego disminuye. La
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Seguridad de la capa física en redes inalámbricas de acceso múltiple no ortogonal con selección de inhibidores
Artículos:
Taxonomía de riesgos de outsourcing de software
Artículos:
Sistemas de caché de vídeo basados en transcodificación: Modelo y algoritmo
Artículos:
Detección de fallas por cortocircuito contra un alto fondo térmico utilizando un esquema de dos niveles basado en el filtro DoG.
Artículos:
Solución rigurosa de la estabilidad de pendientes considerando la presión hidrostática.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación