El uso de modelos predictivos facilita la evaluación de cambios cuantitativos de las poblaciones microbianas en los alimentos procesados desde la cosecha hasta su producción, realizando una evaluación objetiva y permanente de los parámetros relacionados. La microbiología predictiva estudia el comportamiento microbiano en relación a ciertas condiciones ambientales, lo cual asegura la calidad y la seguridad de los alimentos. Las respuestas microbianas se evalúan a través de modelos matemáticos validados para cada caso en particular, siendo una herramienta de gran utilidad en la evaluación cuantitativa de riesgos. Este estudio resume los modelos predictivos que se han adaptado para mejorar la cadena de la industria alimentaria.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
El mercado mundial del café : tendencias recientes, estructura y estrategias de competitividad
Artículo:
Evaluación de líneas mutantes de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) Líneas mutantes para la tolerancia a la sequía
Artículo:
Nanopar
Artículo:
Evaluación de la calidad de semillas de fríjol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad Palicero en el banco de semillas de la Universidad Libre
Artículo:
Editorial-anuncio 2
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo