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Artículo

Modification of Conventional Sugar Juice Evaporation Process for Increasing Energy Efficiency and Decreasing Sucrose Inversion LossModificación del proceso convencional de evaporación de zumo de azúcar para incrementar la eficiencia energética y reducir pérdidas de inversión de sacarosa

Resumen

El propósito de este trabajo es investigar los efectos de la modificación del procesos de evaporación de una fábrica de producción de azúcar,  para lo cual se emplean modelos matemáticos tanto del proceso convencional como de los procesos modificados. Ambos  procesos de evaporación tuvieron una superficie total del evaporador de 13.000 m2 y una superficie total del calentador de jugo de 2500 m2 y fueron diseñados para procesar 125 kg/s de zumo de azúcar de entrada. La distribución del área de superficie del evaporador del proceso modificado óptimo resultó en la máxima economía de vapor. Los resultados de la simulación a partir de los modelos matemáticos indican que se requiere  vapor extraído a un caudal másico de 31,53 kg/s y una presión de 157,0 kPa para el funcionamiento óptimo del evaporador modificado.

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Información del documento

  • Titulo:Modification of Conventional Sugar Juice Evaporation Process for Increasing Energy Efficiency and Decreasing Sucrose Inversion Loss
  • Autor:Chantasiriwan, Somchart
  • Tipo:Artículo
  • Año:2020
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Optimización matemática Eficiencia
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