En esta investigación se llevó a cabo la carboximetilación de almidón de yuca en tres medios de reacción diferentes: isopropanol (IP), dimetilsulfóxido (DMSO) y agua, usando ácido monocloroacético (AMCA) y monocloroacetato de sodio (SMCA) como agentes modificantes. A fin de obtener un almidón modificado con el mayor grado de sustitución (DS) y con la menor degradación posible, se realizaron varias reacciones donde se variaron sistemáticamente la temperatura, tiempo de reacción y la proporción de los reactivos empleados.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Encapsulación de un extracto libre de células de bacterias acidolácticas en liposomas y uso en la maduración de queso cheddar
Artículo:
Estandarización y validación del método de análisis del perfil aromático por nariz electrónica
Artículo:
Producción de sabores y fragancias vía biorreducción de (4R)-(-)-carvona y (1R)-(-)-mirtenal mediante células completas de levadura no convencional
Artículo:
Selección y evaluación de un estabilizante integrado de gomas sobre las propiedades de calidad en mezclas para helado duro
Artículo:
Selección de un estabilizante y comportamiento durante almacenamiento en refrigeración de un complemento nutricional líquido
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas