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Artículo

Modificaciones físicas, químicas y enzimáticas y sus efectos sobre las propiedades de las películas de quitosanoPhysical, chemical and enzymatic modifications and their effects on the properties of chitosan films

Resumen

El quitosano es un copolímero de glucosamina y N-acetil glucosamina obtenido a partir de la desacetilación de quitina bajo condiciones alcalinas o por hidrólisis enzimática. El objetivo de este artículo es dar a conocer nuevos avances en el campo de modificaciones físicas y enzimáticas de películas de quitosano explicando diferentes técnicas empleadas en los últimos años.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Modificaciones físicas, químicas y enzimáticas y sus efectos sobre las propiedades de las películas de quitosano
  • Autor:Valderrama, N.; Albarracín, W.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Materias:Envases para alimentos Biopolímeros Alimentos Tecnología de alimentos
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