Tradicionalmente, solo el habla comunica emociones a través del teléfono móvil. Sin embargo, en la comunicación diaria, el sentido del tacto media la información emocional durante la conversación. El objetivo actual fue estudiar si la estimulación táctil afecta las calificaciones emocionales del habla cuando se miden con escalas de agrado, excitación, accesibilidad y dominancia. En el Experimento 1, los participantes calificaron estímulos solo de habla y habla-táctiles. La señal táctil imitaba los cambios de amplitud del habla. En el Experimento 2, el objetivo fue estudiar si la forma en que se producía la señal táctil afectaba las calificaciones. La señal táctil imitaba los cambios de amplitud de la muestra de habla en cuestión, o los cambios de amplitud de otra muestra de habla. También se incluyó una vibración estática concurrente. Los resultados mostraron que los estímulos de habla-táctiles fueron calificados como más excitantes y dominantes que los estímul
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Evaluación automática de la personalidad a partir de las transliteraciones de los vlogs de YouTube mediante el uso de incrustaciones de palabras clásicas
Artículos:
Enfoques de Toma de Decisiones en Grupo con Múltiples Atributos Basados en Conjuntos Lingüísticos Dudosos Duales de Valor Interval y Su Aplicación
Artículos:
Análisis de Estabilidad y Convergencia del Control Inverso Adaptativo Directo
Artículos:
Temas clave de investigación y tecnologías relacionadas en la recopilación de datos mediante crowdsourcing.
Artículos:
Un Nuevo Esquema de Encriptación de Imágenes Basado en Mapas Caóticos Híbridos
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación