Hay muchas formas de reducir el tamaño de partícula de ingredientes para alimentación. Dos de las piezas de maquinaria más comunes empleadas son los molinos de martillo y los molinos de rodillo. La información proporcionada en este artículo puede ayudar a los procesadores de alimentos a decidir sobre cual de los equipos puede ser el más adecuado para sus necesidades de molienda. Asimismo, el documento contiene información pertinente al diseño general y los parámetros de operación de los molinos de martillo y los molinos de rodillo, así como una explicación de cómo estos molinos reducen el tamaño de partícula de los ingredientes.
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Artículo:
Simulación numérica de la aleación mecánica en un molino de agitación a partir del método de elemento discreto
Artículo:
Un modelo interactivo de carga para predecir el desempeño de molinos autógenos y semiautógenos
Video:
[Recorrido virtual : molienda]
Capítulo de libro:
Distribución de fuerzas y pulverización en molinos de bolas
Tesis:
Modelos basados en la resistencia a la fractura para la predicción del consumo de potencia, tamaño de producto y capacidad para trituradoras de mandíbulas