De los dos caldos de cultivo enriquecidos, el Rappaport Vassiliadis arrojó los mejores resultados. El patrón de contaminación sugiere una fuente común probable, dado que se empleó un nuevo proveedor en los meses tres, cua-tro y cinco. También se mostró que la cocción industrial fue efectiva para prevenir la supervivencia de la Salmonella en el producto final.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Enzimas : las mejores amigas de las harinas
Artículo:
La liberación de ácido ferúlico yoligosacáridos ferulolados durante la producción de mosto y cerveza
Artículo:
Vitamina E y aceites vegetales
Página web:
Monográfico dedicado a la historia del pan
Página web:
[Biblioteca de los ingenieros azucareros]
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas