Este portal es un monográfico compuesto por diversos artículos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artículos que lo conforman son los siguientes:
-Como se puede elaborar un pan muy gustoso sin levadura
-Barbegal: El mayor molino de trigo jamás soñado del Imperio Romano
-El pan en al-Andalus (España)
-Historia del pan en Colombia desde el siglo XVI al XIX
-El pan en la gastronomía masónica I
-El pan en la gastronomía masónica II
-El pan en la gastronomía masónica III
-Un pan muy sabroso y una carta mentirosa
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Café de conservación
Informe, reporte:
Instituto del cacao y del chocolate
Artículo:
Interacción de la proteína zein de maíz con el gluten de trigo en masa y pan compuestos determinada por microscopía de barrido de láser confocal
Artículo:
El glaseado incorporando hidrocoloides como alternativa en el empaque de lomo de atún (thunnus thynnus) congelado y almacenado a -10ºC
Artículo:
Control óptimo de un proceso de fermentación