Este portal es un monográfico compuesto por diversos artículos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artículos que lo conforman son los siguientes:
-Como se puede elaborar un pan muy gustoso sin levadura
-Barbegal: El mayor molino de trigo jamás soñado del Imperio Romano
-El pan en al-Andalus (España)
-Historia del pan en Colombia desde el siglo XVI al XIX
-El pan en la gastronomía masónica I
-El pan en la gastronomía masónica II
-El pan en la gastronomía masónica III
-Un pan muy sabroso y una carta mentirosa
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Tercer día 04
Tesis:
Pasteurización de cerveza por medio de un sistema de CO2 continuo de fase densa
Artículo:
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
Informe, reporte:
Perspectiva del mercado global de grasas y aceites y actualizaciones para 2010
Artículo:
Harina de los subproductos de Bactris gasipaes HBK y su uso en panificación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones