En la Vereda Carbonera Alta - Municipio de Guatavita a 2660 m s. n. m. un grupo de mujeres lleva mas de veinte años asociadas, produciendo lácteos orgánicos, tales como quesos, yogures, panelita y otros dulces de leche. Como negocio verde, sostienen una ganadería sostenible y amigable con el medio ambiente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Dimensionado de una bodega de elaboración de vino tinto con capacidad para la entrada de 100 000 kg de uva al ańo. Sección de clarificación y embotellado
Tesis:
Distribución de líquidos y humectación de película descendente en evaporadores lácteos
Presentación:
Curso de productos lácteos : introducción, composición y características de la leche
Tesis:
Un método numérico para transferencia de masa y calor multifase dentro del pan durante la panificación
Artículo:
Una revisión de los impactos de los alimentos genéticamente modificados sobre la salud humana
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones