Se preparó un nanocompuesto que contenía nanotubos de carbono multipared funcionalizados con aminas y un líquido iónico a temperatura ambiente (tetrafluoroborato de 1-butil-3-metilimidazolio) y se aplicó para la inmovilización de la glucosa oxidasa (GOx) en un electrodo de carbono vítreo. El nanocompuesto propuesto proporcionó un microentorno favorable para preservar la bioactividad de la GOx. También podía facilitar eficazmente la transferencia directa de electrones de la enzima al electrodo. De este modo se consiguió una notable mejora de la sensibilidad del biosensor de glucosa. En las condiciones experimentales óptimas, el potencial formal del GOx fue de aproximadamente -467,5 mV. Además, la sensibilidad y el tiempo de respuesta del biosensor frente a la glucosa fueron de 1277 μA mM-1 cm-2 y 6 s, respectivamente. El biosensor proporcionó una respuesta dinámica lineal entre 0,1 y 43 μM con un límite de detección muy bajo de 63 nM. Además, los valores de la constante aparente de Michaelis-Menten y la corriente máxima se obtuvieron como 18 μM y 2,7 μA, respectivamente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización química y citotoxicidad del aceite esencial de clavo (Syzygium aromaticum)
Artículo:
Determinación de la susceptibilidad a la corrosión intergranular del acero inoxidable dúplex tipo UNS 31803 mediante el método de reactivación electroquímica
Artículo:
Influencia de la temperatura en el hidrotratamiento de aceite crudo de palma usando catalizadores comerciales tipo NiMo/y-Al2O3
Artículo:
Análisis las transferencias de calor y masa durante el secado de alimentos por microondas
Artículo:
Biodiesel a partir de aceite de higuerilla utilizando lipasa inmovilizada