En este artículo se sintetizan los datos existentes acerca del uso (potencial) de nanomateriales artificiales (engineered nanomaterials, EM) en la industria de alimentos e información sobre los perfiles de toxicidad de los EM comúnmente aplicados tales como nanopartículas metálicas; asimismo, se abordan las implicaciones potenciales en seguridad alimentaria y riesgos para la salud asociados al consumo de nanoalimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nanorecubrimiento basado en sílice dopado con hidróxidos de capa doble para mejorar las propiedades de barrera del cartón
Página web:
Programa de la FDA para notificación de sustancias en contacto con alimentos
Video:
Biodegradabilidad y empaques: hallando hechos en la ficción. Anne Johnson
Capítulo de libro:
Nanocompositos en empacado de alimentos : una revisión
Tesis:
Empacado sostenible de alimentos orgánicos : ¿mito o realidad?
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza