Biblioteca122.294 documentos en línea

2506 | 126
Artículo

Engineered nanomaterials in food : implications for food safety and consumer healthNanomateriales artificiales en alimentos : implicaciones para la seguridad alimentaria y la salud del consumidor

Resumen

En este artículo se sintetizan los datos existentes acerca del uso (potencial) de nanomateriales artificiales (engineered nanomaterials, EM) en la industria de alimentos e información sobre los perfiles de toxicidad de los EM comúnmente aplicados tales como nanopartículas metálicas; asimismo, se abordan las implicaciones potenciales en seguridad alimentaria y riesgos para la salud asociados al consumo de nanoalimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:366 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento