Se propone un sistema teórico de red inalámbrica de nanosensores (WNSN) que proporciona información sobre el estado del envasado de alimentos. La eficacia de la protección se estima midiendo muchos factores, como la existencia de microorganismos, bacterias, gases y contaminantes. Este estudio se centra en la detección de un agente antimicrobiano (AA) adherido a un polímero que forma un envase activo integrado. Se analizan todas las tecnologías de monitorización para la conservación de alimentos. Se utiliza una nanomáquina nanobiosensora (NM), que convierte señales biológicas o químicas en señales eléctricas. Se programa en el software MatLab un modelo matemático que describe la emigración del constituyente del envase al alimento. Los resultados muestran tres nanobiosensores que forman una WNSN. Los nanobiosensores son capaces de realizar la concentración media de diferentes puntos del envase. Este sistema de monitorización muestra porcentajes de lectura en tres grados y diferentes colores: excelente (verde), bueno (cian) y deficiente (rojo). Para confirmar la utilidad del modelo, se realizan diferentes simulaciones. Utilizando los WNSN, se obtuvieron con éxito los resultados del AA existente en el envase alimentario (PF) a lo largo del tiempo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Características de imágenes de ultrasonido bajo Deep Learning en cirugía de conservación mamaria para cáncer de mama
Artículo:
Uso de un contactor biológico rotatorio para la tecnología apropiada de tratamiento de aguas residuales
Artículo:
La PKA y el cinoma estructural
Artículo:
Efecto de las nanofibras de sepiolita modificadas en las propiedades de los nanomateriales compuestos de caucho cis-polibutadieno
Artículo:
Terapia del cáncer basada en nanomateriales y sistemas nanotransportadores
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas