Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Electronic nose for quality control of Colombian coffee through the detection of defects in “cup tests”Nariz electrónica para el control de calidad de café colombiano mediante la detección de defectos en pruebas de taza

Resumen

Las narices electrónicas se emplean para varias aplicaciones, incluida la industria de alimentos. Esta investigación se hizo uso de uno de estos dispositivos (A-NOSE) para analizar muestras de café colombiano con el fin de detectar y clasificar defectos usando pruebas de taza. Esto se condujo en el laboratorio de control de calidad de Almacafé (Cúcuta, Colombia).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:749 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Electronic nose for quality control of Colombian coffee through the detection of defects in “cup tests”
  • Autor:Rodríguez, Juan; Durán, Cristhian; Reyes, Adriana
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI)
  • Materias:Café-mercadeo Agroindustria Industria del café Procesamiento del café
  • Descarga:36