A pesar de que la quinua es considerada un grano benéfico y maravilloso a nivel nacional e internacional, existen varias paradojas a superar en sus fases de producción, comercialización y consumo para lograr un auténtico desarrollo y mejora de la calidad de vida de los productores y de la población boliviana en general. En esta investigación se enfatiza en detalle varias de estas paradojas y también se brinda un conjunto de estrategias propuestas para alcanzar un nivel de desarrollo aceptable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diseño, construcción y evaluación de un prototipo de secador dinámico para la obtención de pulpas de frutas deshidratadas laminadas
Libro:
Agroindustria : teoría económica y experiencias latinoamericanas
Informe, reporte:
El agroturismo, una alternativa para revalorizar la agroindustria rural como mecanismo de desarrollo local
Artículo:
Estudio morfoagronómico de materiales de cacao (Theobroma cacao L.) de diferentes zonas productoras en Colombia
Artículo:
Evaluación y principios de los sistemas alimentarios y agrícolas ambientalmente sostenibles