Los nuevos productos lecheros son muy importantes, debido a que tienen el potencial para expandir la demanda de consumidor total para la leche. Por esta razón, la Southwest Dairy Farmers de Sulphur Springs, TX (Estados Unidos), patrocinó la investigación para evaluar el potencial de la tecnología de filtración por membranas. Cuando se trata de productos lecheros nuevos, la tecnología de membranas ha tenido un impacto tremendo al crear nuevos productos a partir del suero. En este artículo, se examinará solamente los productos nuevos creados a partir de UF (ultrafiltración). La figura 2 del documento muestra como la UF puede fraccionar la leche descremada en refinado (retentate) de leche descremada y permeato de lactosa. La creación de refinado de leche descremada hace posible la creación de nuevos productos lácteos.
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Documento Editorial:
Breve historia de la cerveza
Artículo:
Harina de banana verde: características fisicoquímicas, microestructura y propiedades promotoras de la salud
Artículo:
Productos lácteos : la ruta de la metamorfosis
Tesis:
Aplicación de técnicas de campo eléctrico pulsado (PEF) en el procesamiento de alimentos
Artículo:
Fermentación primaria de cerveza con levadura inmovilizada: Una visión general de la formación de sabor y estrategias de control