Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

New consumer dairy products from membrane technologyNuevos productos lácteos de consumo a partir de la tecnología de membranas

Resumen

Los nuevos productos lecheros son muy importantes, debido a que tienen el potencial para expandir la demanda de consumidor total para la leche. Por esta razón, la Southwest Dairy Farmers de Sulphur Springs, TX (Estados Unidos), patrocinó la investigación para evaluar el potencial de la tecnología de filtración por membranas. Cuando se trata de productos lecheros nuevos, la tecnología de membranas ha tenido un impacto tremendo al crear nuevos productos a partir del suero. En este artículo, se examinará solamente los productos nuevos creados a partir de UF (ultrafiltración). La figura 2 del documento muestra como la UF puede fraccionar la leche descremada en refinado (retentate) de leche descremada y permeato de lactosa. La creación de refinado de leche descremada hace posible la creación de nuevos productos lácteos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:33 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento