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Variations in the Levels of Mulberroside A, Oxyresveratrol, and Resveratrol in Mulberries in Different Seasons and during GrowthVariaciones en los niveles de Mulberroside A, Oxyresveratrol y Resveratrol en moras en diferentes estaciones y durante el crecimiento.

Resumen

Este estudio tuvo como objetivo investigar la composición de tres importantes estilbenos (mulberrosido A, oxirresveratrol y resveratrol) en diferentes partes de moras recolectadas en diferentes estaciones y sus cambios durante el crecimiento mediante cromatografía líquida de alta resolución. Los niveles de mulberrosido A fueron más altos en la corteza y raíces de Roxb, Linn y Poir. Los niveles de oxirresveratrol fueron más altos en las raíces y el tallo. Ambos niveles altos se encontraron en septiembre. La cantidad de resveratrol fue muy baja en todas las muestras. En el tallo, Poir contenía más mulberrosido A que las otras dos moras. Mulberrosido A no se detectó en las hojas de las tres moras. En plántulas de Roxb, la raíz tendía a contener más de los tres estilbenos que las hojas. Los picos temporales de resveratrol siempre estaban por delante de los de oxirresveratrol. Los niveles

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Información del documento

  • Titulo:Variations in the Levels of Mulberroside A, Oxyresveratrol, and Resveratrol in Mulberries in Different Seasons and during Growth
  • Autor:Zhou, Jin; Li, Shun-xiang; Wang, Wei; Guo, Xiao-yi; Lu, Xiang-yang; Yan, Xin-pei; Huang, Dan; Wei, Bao-yang; Cao, Liang
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Hindawi Publishing Corporation
  • Materias:Robots Cuidados pediátricos Experimentos numéricos Radares Factores psicológicos
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