Este estudio tuvo como objetivo investigar la composición de tres importantes estilbenos (mulberrosido A, oxirresveratrol y resveratrol) en diferentes partes de moras recolectadas en diferentes estaciones y sus cambios durante el crecimiento mediante cromatografía líquida de alta resolución. Los niveles de mulberrosido A fueron más altos en la corteza y raíces de Roxb, Linn y Poir. Los niveles de oxirresveratrol fueron más altos en las raíces y el tallo. Ambos niveles altos se encontraron en septiembre. La cantidad de resveratrol fue muy baja en todas las muestras. En el tallo, Poir contenía más mulberrosido A que las otras dos moras. Mulberrosido A no se detectó en las hojas de las tres moras. En plántulas de Roxb, la raíz tendía a contener más de los tres estilbenos que las hojas. Los picos temporales de resveratrol siempre estaban por delante de los de oxirresveratrol. Los niveles
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Proporción de lodos de depuradora en la producción y calidad de las plántulas de Malpighia emarginata DC.
Artículo:
Perfil sistemático del metaboloma y análisis multiómico de las algas oleaginosas no modelo limitadas por nitrógeno para biorrefinería
Artículo:
Bioespumas reforzadas con fibras naturales
Artículo:
Nuevos avances en nanomateriales a base de carbono para aplicaciones de pastillas de freno en automoción y retos futuros
Artículo:
La familia Bcl2 funciona como diana de señalización en la supervivencia de células humanas de cáncer de pulmón inducida por nicotina/NNK
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones