La migración de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupación en años recientes. En este estudio se midió el nivel de migración de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lácteos (yogur, crema agria, crema) con diversos contenidos de grasa (3, 6 y 30 %, respectivamente) almacenados en empaques de poliestireno a 4 ºC durante tres días, fríjoles cocidos calientes mantenidos a 80 ºC por 40 min, té caliente a 100 ºC por 20 min y tahini fluido (70 % de grasa) a temperatura ambiente por siete días.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos del empacado en atmósferas modificadas para la conservación de arepa de maíz
Artículo:
Interacción entre los envases poliméricos y el alimento
Artículo:
Efecto del método de empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de capoeta umbla
Artículo:
El uso de absorbedores de oxígeno para empacar queso madurado
Artículo:
El efecto del diseño de empaque sobre la percepción de los consumidores de la calidad, el valor y la preferencia de marca de productos alimenticios. Caso práctico : queso pasteurizado Pegah en la ciudad de Isfahan
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza