Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intakeNiveles de migración de monoestireno en la mayoría de alimentos vulnerables manejados y almacenados en contenedores de poliestireno y su impacto en la dieta diaria

Resumen

La migración de estireno residual desde empaques de poliestireno hacia alimentos contenidos en estos ha sido un tema de preocupación en años recientes. En este estudio se midió el nivel de migración de estireno en distintos sistemas de alimentos (n = 24), incluyendo productos lácteos (yogur, crema agria, crema) con diversos contenidos de grasa (3, 6 y 30 %, respectivamente) almacenados en empaques de poliestireno a 4 ºC durante tres días, fríjoles cocidos calientes mantenidos a 80 ºC por 40 min, té caliente a 100 ºC por 20 min y tahini fluido (70 % de grasa) a temperatura ambiente por siete días.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:186 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Migration levels of monostyrene in most vulnerable foods handled and stored in polystyrene containers and their impact on the daily intake
  • Autor:Tawfik, Manal Said; BaAbdullah, Hana
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Pakistan Society of Food Scientists & Technologists
  • Materias:Tecnología de alimentos Productos lácteos Envases para alimentos Alimentos
  • Descarga:16