El siguiente documento es una normatividad acerca del diseño y fabricación de empaques de vidrio para aceites comestibles. La norma busca establecer las especificaciones que deben cumplir los envases de vidrio calizo moldeado utilizados para contener aceites comestibles. Las secciones que comprende el documento son:
- Referencias: en esta sección se ponen referencias existentes de empaques para aceites.
- Especificaciones: en esta sección se ponen condiciones físicas mínimas, como esfuerzos, resistencias a choques térmicos, etc.
- Defectos: Enumera posibles fallos en los envases finales que son motivo de rechazo.
- Muestreo: se seleccionan procedimientos adecuados de muestreo para el examen de calidad de los envases.
- Etiquetado y embalaje: se especifican normas técnicas para el embalaje y etiquetado de acuerdo a los estándares mexicanos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Una breve historia de los empaques
Artículo:
Polisacáridos de pectina natural como recubrimientos comestibles
Artículo:
Desarrollo y caracterización de películas compuestas biodegradables basadas en gelatina derivada de res, cerdo y pescado
Video:
Materiales poliméricos biodegradables a partir de fuentes renovables
Artículo:
Cordero en empaque activo con [sachets] que contienen un absorbedor de oxígeno y un emisor de dióxido de carbono. Estabilidad fisicoquímica y microbiológica durante almacenamiento refrigerado