La Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI) busca garantizar la armonización de las normas de venta al por menor. Es difícil que los minoristas renuncien a sus propias normas y al control que ejercen actualmente; además existe el riesgo de que una armonización excesiva haga que estas normas pierdan su individualidad. Los enfoques alternativos de gestión como la autoevaluación y clasificación de riesgo y las auditorías independientes, pueden ser una opción a implementar. Este artículo analiza las implicaciones y las tendencias futuras de la agricultura de productos frescos, identificando cinco intervenciones que contemplan desde la indiferencia hasta el respaldo del sistema existente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso agrícola de biosólidos generados en el tratamiento de agua residual de una industria de alimentos
Artículo:
Análisis de Correlación y Coeficiente de Trayectoria del Rendimiento y de los Componentes del Rendimiento de los Híbridos de Maíz de Proteínas de Calidad (Zea mays L.) en Jimma, Etiopía Occidental
Manual:
Micropropagación y endurecimiento de plántulas de cultivo de tejidos de batata. Un manual desarrollado a partir de las experiencias del proyecto SASHA en Tanzania
Artículo:
El efecto de las características de las precipitaciones y el laboreo sobre la erosión de la lámina y el rendimiento del grano de maíz en condiciones semiáridas y suelos arenosos graníticos de Zimbabwe
Artículo:
Respuesta de la judía seca a Sulfentrazone más Imazethapyr