Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Public and Private Food Safety Standards: Facilitating or Frustrating Fresh Produce Growers?Normas públicas y privadas de seguridad alimentaria: ¿facilitan o frustran a los productores de productos frescos?

Resumen

La Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI) busca garantizar la armonización de las normas de venta al por menor. Es difícil que los minoristas renuncien a sus propias normas y al control que ejercen actualmente; además existe el riesgo de que una armonización excesiva haga que estas normas pierdan su individualidad. Los enfoques alternativos de gestión como la autoevaluación y clasificación de riesgo y las auditorías independientes, pueden ser una opción a implementar. Este artículo analiza las implicaciones y las tendencias futuras de la agricultura de productos frescos, identificando cinco intervenciones que contemplan desde la indiferencia hasta el respaldo del sistema existente.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:151 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento