Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Characterization of a New sp. Strain X1 Producing Multiple Xylanases on Wheat BranCaracterización de una nueva cepa de la especie X1 que produce múltiples xilanasas en salvado de trigo.

Resumen

La cepa sp. X1 que mostró la mayor actividad xilanasa entre seis aislamientos bacterianos fue aislada de un sitio de descomposición de aserrín. La cepa X1 produjo xilanasa extracelular libre de celulasas, la cual fue mayor en medio de salvado de trigo que en medio de xilano, cuando fue cultivada a pH 8.0 y 35°C. El análisis zimográfico de la preparación cruda de enzimas obtenidas mientras crecían en salvado de trigo y xilano de abedul reveló la presencia de siete y dos xilanas distintas con un peso molecular estimado de 33; 35; 40; 48; 60; 75; y 95 kDa y 33 y 44 kDa, respectivamente. Las xilanas crudas fueron producidas en medio de salvado de trigo y mostraron una actividad óptima a pH 9.0 y 60°C. Los estudios de termotolerancia mostraron una retención de actividad del 100% y 85% a 40°C y

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento