Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

New Circular Challenges in the Development of Take-Away Food Packaging in the COVID-19 PeriodNuevos desafíos en el desarrollo de empaques para comida bajo el concepto de economía circular en tiempos de COVID-19

Resumen

Si bien los plásticos de base biológica han tenido una gran acogida en productos para consumo, estos pueden interrumpir  el reciclaje de plásticos impidiendo el cierre del ciclo de estos materiales. En este sentido, el presente estudio se enfoca en evaluar el riesgo asociado al aumento de la presencia de bioplásticos fabricados a partir de nuevos componentes básicos en los procesos de reciclaje existentes, tomando como base para el estudio el análisis de tres tipos de bioplásticos PLA, PHA y PEF. Los resultados del análisis de los tres casos sirven como herramienta de soporte para el desarrollo de políticas enfocadas en economía circular y reciclaje de materiales plásticos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1579 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento