El concepto nutracéutico tuvo sus inicios en un estudio en el Reino Unido, Alemania y Francia que concluyó que la dieta era considerada en mayor medida por los consumidores que el ejercicio o los factores hereditarios para lograr una buena salud. Nutracéutico es un término acuńado para describir sustancias que no son reconocidas de manera tradicional como nutrientes pero que tienen efectos fisiológicos positivos en el cuerpo humano. No se pueden ubicar fácilmente en la categoría legal de medicamentos o alimentos, y por lo general se encuentran en un área gris entre los dos. El riesgo de toxicidad o los efectos adversos de las medicinas ha llevado a considerar nutracéuticos y alimentos funcionales más seguros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de la tecnología de alimentación y reproducción en la cría de ganado lechero basado en el uso de tecnologías digitales
Artículo:
Situación actual y perspectivas de los mercados para productos orgánicos
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Primer día 03. Parte 1
Artículo:
Inventario de la entomofauna asociada al cultivo de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) en Briceño (Boyacá)
Cartilla:
Aspectos nutricionales y tecnológicos de la leche
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza