El término nutracéutico fue acuńado de las palabras nutrición y farmacéutico en 1989 por Stephen DeFelice. Los medicamentos muestran diversos efectos secundarios y adversos, debido a lo cual los consumidores se desplazan por lo general hacia los suplementos alimenticios para mejorar la salud. Tales productos son diversos y comprenden nutrientes aislados, suplementos dietarios, dietas, alimentos “diseńados” genéticamente, productos herbales y alimentos procesados como cereales, sopas y bebidas. Este artículo se enfoca en la definición, historia, comparación con otras terminologías, clasificación, entre otros.
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Informe, reporte:
Estudio de mercado Chile : aceites y grasas
Tesis:
Efecto del tiempo de vida y exposición a la luz sobre la concentración de acetaldehído en leche empacada en botellas de PET y HDP
Artículo:
Impacto del proceso de liofilización en la calidad de las fresas
Infografía:
Elaboración de pulpas pasteurizadas y encurtidos
Artículo:
Estudios histopatológicos de Colletotrichum spp : en plántulas de café
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
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Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza