Este seminario web tiene como objetivos explicar los vínculos entre agricultura, sistemas alimentarios y nutrición; describir las oportunidades existentes para integrar la nutrición en las políticas, inversiones y programas del sistema alimentario; y explicar la importancia de los sistemas alimentarios sostenibles sensibles a la nutrición.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Rediseño de un sistema de generación de vapor en una planta de grasas y aceites vegetales incrementándolo hasta una capacidad de 100.000 lb/h
Artículo:
Desarrollo de un producto horneado a base de quinua para el adulto mayor
Artículo:
Actividad de depuración de los hidrolizados enzimáticos de salvado de trigo
Artículo:
Evaluación de fuentes de agua subterránea destinadas a la agricultura hidropónica
Artículo:
Montrichardia linifera (Araceae) potencial biológico, prospección fitoquímica y contenido de polifenoles de Montrichardia linifera (Araceae)