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Artículo

Obtención de extracto de levadura a partir de residuo de extracción alcalina de ácido ribonucleico de candida utilisObtaining yeast extract from alkaline extraction residue of ribonucleic acid of candida utilis

Resumen

El extracto de levadura, al igual que los provenientes de la carne, los vegetales, el pescado y otros similares, se emplea como saborizante natural. En esta investigación se convirtió el residuo de extracción de ácidos nucleicos de levadura Candida utilis comercial (que compone 80% de la materia prima original) en extracto de levadura por medio de las enzimas autolíticas (5% de levadura panadera fresca) y la adición de enzima alcalasa exógena (5 mg/mL).

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Obtención de extracto de levadura a partir de residuo de extracción alcalina de ácido ribonucleico de candida utilis
  • Autor:Otero, Miguel A.; Cabello, Agustín J.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2010
  • Idioma:Español
  • Editor:Instituto Cubano de Investigaciones de los Derivados de la Caña de Azúcar (ICIDCA)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Aromatizantes Levaduras Tecnología de alimentos
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