Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Obtención de vainillina a partir de la lignina de la guaduaProduction of vanillin from bamboo lignin

Resumen

Se investigó la utilización de la lignina extraída de la guadua (bambú) Angustifolia Kunt como fuente de la materia prima para la producción del saborizante vainillina. La lignina se purificó y se analizó mediante espectrofotometría de infrarrojo con transformadas de Fourier (FT-IR); posteriormente se oxidó en un reactor presurizado para obtener la vainillina sintética. Esta última se comparó con respecto a la que se encuentra en el mercado.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:554 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento