Biblioteca122.294 documentos en línea

6148 | 160
Artículo

Obtención y utilización de la manteca de cacaoExtraction and application of cocoa butter

Resumen

La manteca de cacao es el componente crítico de la elaboración del chocolate. Su origen y posterior procesado determinan las características físicas y de comportamiento del chocolate. Su dureza, gusto, sensación en la boca, color e incluso olor dependen de la calidad y tipo de manteca. Es esencial una cuidadosa selección de la manteca apropiada para cada producto determinado, pero hay otros factores adicionales a tener en cuenta.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:214 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Obtención y utilización de la manteca de cacao
  • Autor:Codini, Melina; Díaz Vélez, Florencia; Ghirardi, Marina; Villavicencio, Inés
  • Tipo:Artículo
  • Año:2004
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Centro Educativo Latinoamericano
  • Materias:Agroindustria Cacao Chocolate Manteca de cacao
  • Descarga:160