Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoaOcurrencia y actividad antioxidante de productos de degradación C1 en cacao

Resumen

El propósito de esta investigación fue evaluar cómo los productos de degradación de la procianidina C1 puede contribuir con la actividad antioxidante de un chocolate. Se empleó HPLC-HRMS/MS-ESI(—) para evidenciar los compuestos de degradación en un medio acuoso modelo calentado a 90 ºC. Un estudio similar enfocado en procianidina B2 mostró que, en este medio simple, se pueden identificar de manera fácil moléculas que se podrían generar en un medio lipídico más complejo.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:4324 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa
  • Autor:Taeye, Cédric De; Kankolongo Cibaka, Marie Lucie; Collin, Sonia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Agroindustria Cacao Chocolate
  • Descarga:10