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Capítulo de libro

Technological options of packaging to control food qualityOpciones tecnológicas de empacado para control de calidad de alimentos

Resumen

La vida útil de alimentos perecederos está limitada por diversos factores que, en general, traen cambios en su olor, sabor, color y textura hasta su completa inaceptabilidad. El empacado es la principal herramienta para prevenir este deterioro y prolongar dicha vida. En esta investigación se llevó a cabo una revisión de las opciones tecnológicas más destacadas para controlar la calidad de los alimentos. En particular, se enfoca la atención en el uso de condiciones tipo headspace apropiadas y sistemas activos de empaques activos. Se brindan casos prácticos para las principales categorías de alimentos (lácteos, pescado, cárnicos, frutas y vegetales).

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Technological options of packaging to control food quality
  • Autor:Conte, Amalia; Angiolillo, Luisa; Mastromatteo, Marcella; Del Nobile, Matteo Alessandro
  • Tipo:Capítulo de libro
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:InTech
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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