Cuando se considera equipo para procesar leche a temperaturas ultra altas (UHT), se debe reconocer que el homogenizador es una parte importante del sistema. El homogenizador reduce el tamaño de los glóbulos de grasa en la leche y previene el cremado de la grasa butírica. En 1900, mucho antes de los sistemas UHT modernos, Auguste Gaulin usó un homogenizador en leche embotellada esterilizada para demostrar que la homogenización podía producir un producto de larga vida de anaquel que se podía mantener, por ejemplo en barcos durante viajes largos. Este documento revisa los requerimientos de operación de un homogenizador en el procesamiento de leche UHT.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Café orgánico de Colombia
Artículo:
La determinación de ácidos grasos insaturados trans en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía gas-líquido capilar
Artículo:
Efecto de la agitación de brandies sobre la cinética de extracción/oxidación y difusión de los compuestos extraíbles de la madera en un modelo experimental
Video:
DeLonghi ESAM 6600
Artículo:
Efecto in vitro de preparados con levaduras sobre la producción de metano ruminal
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones