Infografías Balances de materia sin reacción química
Infografías Operaciones con sólidos
Infografías Manejo de Fluidos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2022 - Nanotecnología y nuevos materiales
Publicado en Virtual Pro: Junio 2013 - Nanotecnología - Algunas aplicaciones e impactos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2006 - Industria de la Pulpa y el Papel
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Ponencias y Conferencias Equipo de crioconcentración de fluidos por placas de película descendente
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Ponencias y Conferencias Modelado del proceso de mezclado en líquidos con concentrados en cápsulas
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Capítulo de Libro Caracterización de la calidad de los alimentos y estabilidad estructural por centrifugación analítica
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Informes y Reportes Columna de extracción líquido-líquido : diseño y análisis de funcionamiento del equipo
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2013 - Equipos industriales
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Ponencias y Conferencias Una comparación de estimadores de estado no lineales para control de lazo cerrado de cristalizadores por lotes
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Capítulo de Libro Estudios de reología y sedimentación de dispersiones de partículas de azúcar en aceites comestibles
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Generación de Baño Líquido Mediante Gas Natural Para el Arranque de Celdas Electrolíticas en CVG Alcasa