Este estudio se relaciona principalmente con la identificación de las mejores prácticas de eficiencia energética dentro del sector de panificación, así como el desarrollo de planes y herramientas de implementación apropiadas para facilitar el logro de la mejor práctica de eficiencia energética para el sector.
Los principales subsectores identificados para este estudio (en Australia) son:
- Panificadoras corporativos principales, como Goodman Fielder y George Weston Foods
- Panificadoras independientes, que incluyen plantas de panificación y tiendas de pan caliente - Supermercados, como Coles (y Bi-Lo), Woolworths y Franklins
- Panificadoras de franquicia, como Bakers Delight.
El estudio global está estructurado en cinco reportes separados, que representan los planes de implementación para el subsector relevante. Cada plan de subsector se ocupa de las estrategias relacionadas con el logro de la mejor práctica de eficiencia energética, incluyendo compromiso de la gerencia, entrenamiento y concientización, desarrollo de los indicadores de desempeño clave (Key Performance Indicators, KPIs) energéticos y puntos de referencia. Identificación de las oportunidades económicas para mejorar la eficiencia energética y la preparación de herramientas y estudios de caso para asistir con la implementación y evaluación de proyectos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cervecero
Artículo:
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
Artículo:
Sistema Inteligente para el manejo de Malezas en el cultivo de Piña con Conceptos de Agricultura de Precisión
Artículo:
Polinización de café (Coffea arábica) con abejas africanizadas en Venezuela
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas