La industria de transformación y manipulación de alimentos es el negocio más importante entre las diversas industrias manufactureras de todo el mundo que subvencionan la mayor empleabilidad. La mano de obra humana desempeña un papel esencial en la buena ejecución de la producción y el envasado de productos alimentarios. Debido a la implicación de los seres humanos, las industrias alimentarias no consiguen mantener la cadena de suministro-demanda y también carecen de seguridad alimentaria. Para superar estos problemas de las industrias alimentarias, la automatización industrial es la mejor solución posible. La automatización se basa por completo en algoritmos de inteligencia artificial (IA), aprendizaje automático (AM) o aprendizaje profundo (AD). Mediante el uso del sistema basado en IA, los procesos de producción y entrega de alimentos se pueden manejar de manera eficiente y también mejorar la competencia operativa. Este artículo va a explicar las aplicaciones de la IA en la industria alimentaria que recomienda una enorme cantidad de ahorro de capital con la maximización de la utilización de los recursos mediante la reducción de los errores humanos. La inteligencia artificial con la ciencia de datos puede mejorar la calidad de restaurantes, cafeterías, cadenas de comida a domicilio en línea, hoteles y puntos de venta de alimentos mediante el aumento de la producción utilizando diferentes algoritmos de ajuste para la predicción de ventas. La IA podría mejorar significativamente el envasado, aumentando la vida útil, una combinación del menú mediante el uso de algoritmos de IA, y la seguridad alimentaria haciendo un sistema de gestión de la cadena de suministro más transparente. Con la ayuda de la IA y el ML, el futuro de las industrias alimentarias se basa completamente en la agricultura inteligente, la agricultura robótica y los drones.
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