La extracción de componentes activos de fuentes naturales depende de distintos factores. El conocimiento de los efectos de los diversos parámetros de extracción es útil para la optimización del proceso, así como para la habilidad de predecir el rendimiento de extracción. El objetivo de este estudio fue examinar la influencia de la concentración del solvente (etanol/agua 40-80% en volumen), la temperatura (40-80ºC) y la proporción solvente/materia prima (10–30 mL/g) sobre el rendimiento de extracción de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de hojas de morera negra (Morus nigra L.).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Suplementación de dos fuentes de maíz en terneros en San Alberto, Cesar
Artículo:
Potencial antioxidante de extractos, fracciones y aceites derivados de oleaginosas
Artículo:
Uso de aceites esenciales en la producción de carne
Artículo:
Extracción y caracterización de pectina baja en metoxilo y altamente gelificante extraída de pulpa de marañón
Artículo:
Aditivos alimentarios
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo