La extracción de componentes activos de fuentes naturales depende de distintos factores. El conocimiento de los efectos de los diversos parámetros de extracción es útil para la optimización del proceso, así como para la habilidad de predecir el rendimiento de extracción. El objetivo de este estudio fue examinar la influencia de la concentración del solvente (etanol/agua 40-80% en volumen), la temperatura (40-80ºC) y la proporción solvente/materia prima (10–30 mL/g) sobre el rendimiento de extracción de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de hojas de morera negra (Morus nigra L.).
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Artículo:
Optimización de un medio de cultivo para la producción de exopolisacáridos durante el almacenamiento de yogurt de uchuva
Video:
Peligro ASPARTAMO
Video:
¿Qué y cómo se hace?
Artículo:
Uso de sacarosa como estabilizante de textura durante el almacenamiento congelado de pulpa de arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaugh)
Informe, reporte:
La estructura de la legislación alimentaria europea