Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Optimization of solid-liquid extraction of antioxidants from black mulberry leaves by response surface methodologyOptimización de la extracción sólido-líquido de antioxidantes de hojas de morera negra mediante metodología de superficie de respuesta

Resumen

La extracción de componentes activos de fuentes naturales depende de distintos factores. El conocimiento de los efectos de los diversos parámetros de extracción es útil para la optimización del proceso, así como para la habilidad de predecir el rendimiento de extracción. El objetivo de este estudio fue examinar la influencia de la concentración del solvente (etanol/agua 40-80% en volumen), la temperatura (40-80ºC) y la proporción solvente/materia prima (10–30 mL/g) sobre el rendimiento de extracción de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante de hojas de morera negra (Morus nigra L.).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:857 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Optimization of solid-liquid extraction of antioxidants from black mulberry leaves by response surface methodology
  • Autor:Radojković, Marija; Zeković, Zoran; Vidović, Senka; Lepojević, Žika; Milošević, Svetlana; Jokić, Stela
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Zagreb
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Antioxidantes Tecnología de alimentos
  • Descarga:50