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Process optimization and shelf life study of retort processed rose flavoured milkOptimización de proceso y estudio de vida útil de leche rosada saborizada procesada por retorta

Resumen

Las leches saborizadas listas para consumir tienen una gran demanda en los mercados nacionales e internacionales. El objetivo de esta investigación fue optimizar y estandarizar leche rosada saborizada lista para consumir, con una vida útil estable y empacada en bolsas retortables transparentes y no transparentes. Estos empaques se sometieron a procesamiento térmico con unos valores de letalidad de 3,95 y 3,8, respectivamente.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Process optimization and shelf life study of retort processed rose flavoured milk
  • Autor:Anandh, C. Prem; Ramasamy, D.; Surendraraj, A.; Gnanalakkshmi, K. S.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Centre For Info Bio Technology (CIBTech)
  • Materias:Alimentos Envases para alimentos Tecnología de alimentos
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