El objetivo de este estudio fue desarrollar un perfil de macerado con temperatura programada para malta de trigo negro (buckwheat) al 100%. Se usaron métodos cerveceros estándar y una herramienta reológica (analizador Rapid Visco) para caracterizar mostos y macerados.
Se observó una razón grano molido:licor óptima de 1:4. Con esta razón, la malta de trigo negro mostró una temperatura de gelatinización de 67ºC, y la malta de cebada una de 62ºC. En una posición de una hora a 65ºC, ehxibió altos niveles de FAN (amino nitrógeno libre), extractos fermentables y bajos valores de viscosidad, los cuales permanecieron a 67ºC o 69ºC, siendo usados por esta razón en posteriores ensayos de macerado. Un paso extra de macerado de 30 min, a cualquiera de las temperaturas probadas, incrementó los valores de extracto a un mínimo de 4%, disminuyó los valores de viscosidad a un mínimo de 0.20 mPas, y aumentó los extractos fermentables a 12%.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Videos:
Políticas de desarrollo productivo que promueven la cadena de valor agroalimentario de la quinua : mejorando la competitividad de la oferta peruana. [Parte 1]
Artículos:
Mejorando la sostenibilidad de la producción de quinua y la resiliencia del suelo mediante bioproductos elaborados con microorganismos nativos
Artículos:
PDD-Net: Diagnóstico de enfermedades vegetales mediante redes neuronales convolucionales multinivel y multiescala
Artículos:
Sensores inteligentes con Edge Computing en la agricultura de precisión para la evaluación del suelo y el control de metales pesados
Artículos:
Evaluación comparativa de los resultados ambientales y energéticos en la viticultura griega con mano de obra convencional y robots colaborativos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.